Häufig gestellte Fragen

Wie kann ich ein Backup per klick starten / ausführen ?
Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

Sie können eine Verknüpfung für einen Backup-Task erstellen und den Backup-Task starten, indem Sie auf die Verknüpfung auf dem Desktop doppelklicken.
  1. Navigieren Sie zu C: \ Program Files (x86) \ Acronis \ TrueImageHome \ TrueImageLauncher.exe (oder C: \ Programme \ Acronis \ TrueImageHome \ TrueImageLauncher.exe)
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf TrueImageLauncher.exe, und wählen Sie Verknüpfung erstellen aus, verschieben Sie die Verknüpfung auf den Desktop.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Verknüpfung.
  4. Im Zielfeld Add / script: XXXXXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXXXXX (stellen Sie sicher , dass Sie ein Leerzeichen zwischen .exe "und / script zu verlassen)
    , wo XXXXXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXXXXX ist die ID des Backup - Aufgabe , die Sie Finden Sie unter C: \ ProgramData \ Acronis \ TrueImageHome \ Scripts
    (wenn es mehrere Tasks gibt, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Aufgabe und öffnen sie im Editor, um den Namen der entsprechenden Task zwischen display>

5. Klicken Sie auf OK .
  6. Starten Sie die Sicherung durch einen Doppelklick auf die Verknüpfung.

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!