Frequently Asked Question

Hosted Exchange 2013 • Wie sind die Server Adressen für die Einrichtung von Hosted Exchange Postfächern ?
Zuletzt aktualisiert vor 6 Monaten

Outlook WebApp 2013 (OWA): Webmail-Zugang zu Ihrem Hosted Exchange 2013-Postfach:
https://owa.mein-exchange.de
______________________________________________________________________________________________________________

Outlook Anywhere: u.a. Schnittstelle für Outlook (MAPI / RPC over HTTPS):
outlook.mein-exchange.de
______________________________________________________________________________________________________________

ActiveSync: Schnittstelle für mobile Endgeräte:
activesync.mein-exchange.de
______________________________________________________________________________________________________________

Exchange Web Services:
https://outlook.mein-exchange.de/ews/exchange.asmx
______________________________________________________________________________________________________________

Exchange Remote Powershell:
outlook.mein-exchange.de/powershell
______________________________________________________________________________________________________________

SMTP - Postausgangsserver: Postausgangsserver z.B. für Hosted Exchange 2013 Basic-Postfach:
mail.mein-exchange.de
Port: 25
Unterstützte Verschlüsselung: STARTTLS
______________________________________________________________________________________________________________

POP3 / IMAP - Posteingangsserver: Posteingangsserver z.B. für Hosted Exchange 2013 Basic-Postfach:
mail.mein-exchange.de
POP3-Port: 995 (bitte setzen Sie in Outlook den Haken bei "Server erfordert eine verschlüsselte Verbindung (SSL)
IMAP-Port: 143
Unterstützte Verschlüsselung: STARTTLS oder SSL/TLS