Wie führe ich ein Update von TopKontor Handwerk aus?
Zuletzt aktualisiert vor 4 Jahren

Wie führe ich ein Update von TopKontor Handwerk aus?

In welcher Version Sie sich befinden erfahren Sie unter Datei / Programminformationen.

• Achtung zur Zeit des Updates sollte kein anderer Anwender in TopKontor Handwerk aktiv angemeldet sein oder arbeiten. Bitte beenden Sie daher vorher an allen Arbeitsplätzen TopKontor Handwerk, und starten das Update am Server / Hauptrechner. Nachdem der Hauptrechner auf der neusten Version von TopKontor Handwerk ist kann nun das Update an den einzelnen Arbeitsplätzen erfolgen.
Was ist genau zu tun?

• TopKontor Handwerk starten
  • Über Datei / Support / Auf Updates prüfen herunterladen.
  • Es ist ein neues Update möchte Sie dieses herunterladen mit Ja Bestätigen.
  • Download abwarten
  • Fertiggestellten Download mit OK bestätigen
  • TopKontor Handwerk beenden
  • Beim erneuten Starten wird abgefragt, ob ein neues vorhandenes Update eingespielt werden soll.
  • Dieses mit Ja bestätigen und den weiteren Schritten folgen.
  • Ggf. wird nach Erfolgreicher Installation ein Datenbankupgrade notwendig sein. Auch hier wie bei der Installation den Schritten folgen.

Sie wollen lieber uns das Update machen lassen, dann vereinbaren Sie bitte mit unserer Technik einen Termin unter 04532/2740000.

Bitte beachten Sie das beigefügte PDF Dokument!