Baudokumentation in TopKontor Handwerk
Zuletzt aktualisiert vor 4 Jahren

TopKontor Handwerk Baudoku

Mit dem Modul Baudoku hat die Firma Bluesolution Kunden die Möglichkeit geschaffen alles
was getan wurde, wo es Verzögerungen oder Behinderungen durch andere Gewerke usw. usw.
zu dokumentieren und das vor Ort an der Baustelle mittels Smartphone o.a. zu dokumentieren.
Egal ob Skizze, Bilder oder Texte können alle relevanten Daten zu jeder Zeit in TopKontor Handwerk
hinterlegt werden.

Per Klick sind mit dem Modul Baudoku die Berichte in TopKontor schnell und einfach geöffnet.

Dieses Modul kann nun als Erweiterung zu Ihrer bestehenden TopKontor Handwerk Version dazu
erworben werden.

Doch wie sieht das ganze jetzt in der Realität aus?

Über den folgenden Link finden Sie ein kurzes Erklär-Video: HIER KLICKEN

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann kontaktieren Sie uns unter der Telefonnummer
04532/2740000, um einen Beratungstermin mit uns zu vereinbaren.